Главная \ Блог \ Санкт Петербург. Где покататься на своем электротранспорте

Где в Питере покататься на электространспорте

Санкт Петербург. Где покататься на своем электротранспорте

Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге и  хотите получить массу положительных эмоций, ярких впечатлений,  и кроме того, предпочитаете активный, но не слишком утомительный отдых, то  езда на индивидуальном электротранспорте как раз то, что Вам надо.  Предлагаем Вам наш топ самых подходящих мест для катания на моноколесах, электрасамокатах и сигвеях.

      1. Дворцовая площадь. Это самое сердце северной столицы. Квадратура площади с хорошим дорожным покрытием позволяет испытать потенциал любого электротранспорта, насладившись при этом видом главной достопримечательностью города. Это место очень популярно у молодежи именно по катанию.

dvorsovay-sverhu

dvorsovay

 

        2. Парк, посвященный трехсотлетию Санкт-Петербурга.  Это необычайно красивое место на берегу Финского залива. В парке много ресторанчиков и кафе, где можно подкрепиться, после энергичной прогулки , кроме того, на зеленой лужайке можно присесть, отдохнуть, полюбоваться местными видами со стаканом кофе или чая.

300-let

300-let-sboku

    3. Шуваловский парк. Для внедорожных моделей электротранспорта- это прекрасная возможность проявить себя. Холмистый рельеф, пересеченная местность, чистый воздух привлекают любителей здорового образа жизни и активного спорта.

shuvalovskiy-park

shuvalovskiy-stolby

        4. Крестовый остров. Про это место знают все райдоры Санкт-Петербурга. На этом острове в парке есть множество дорожек для катания и прекрасно развита инфраструктура. Красивейшие виды, особенно в вечернее время  завораживают посетителей острова.

krestovskij-ostrov

krestovskij-ostrov-vecher

        5. Александровский парк.  Одно из самых красивейших и исторически значимых мест Санкт-Петербурга. У парка большая площадь с множеством ровных тропинок и велосипедных дорожек. Если Ваш электротранспорт располагает большим пробегом, то из Александровского парка можно попасть в Баболовский и Екатериненский парк.

aleksandrivskiy-sad

aleks-sad